> 开发区

浐灞管家式服务呵护文创产业茁壮成长

11月28日上午,西安市工商联党组成员、副主席王田华带领市工商联一行参观调研浐灞生态区文化体育产业发展情况, 调研组一行先后参观了迪卡侬(西安)体育用品有限公司(浐灞店)、欧亚创意设计园孵化中心,并参加了浐灞生态区文创企业座谈会,与企业家代表们互动。浐灞生态区领导、部门负责人陪同调研。

图片1

参观迪卡侬(西安)体育用品有限公司(浐灞店)

在迪卡侬(西安)体育用品有限公司(浐灞店),调研组一行详细了解了公司的运营状态,包括营收情况、未来发展规划等;在欧亚创意设计园孵化中心,听取了负责人对孵化中心内文创企业的情况介绍,并实地体验了4D展厅展示效果。

图片2

体验4D展厅展示效果

在随后召开的“浐灞生态区文创企业座谈会”上,王田华一行认真听取收集了企业家们的意见和建议。民营企业代表纷纷发言,大家对浐灞生态区的优良营商环境、行政效能给予了充分肯定,同时也希望浐灞生态区能给予民营企业更多的一些优惠帮扶政策,尤其关于人才后续保障方面的支持。

民营企业的发展离不开政府和企业的共同努力。今后,浐灞生态区各部门将坚定不移地抓好贯彻落实,积极宣传浐灞企业帮扶政策,争当五星级店小二,持续为企业提供管家式服务,与入区企业共同推动浐灞生态区的经济文化发展,助力大西安腾飞。(许文妍)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部