> 要闻

陕西圣唐乳业:打造世界一流的羊乳加工企业

摘要:陕南组采访团来到中国奶山羊之乡——富平县,实地走访陕西圣唐乳业。

11月27日,由中共陕西省委网信办、共青团陕西省委主办,陕西省青年新媒体协会、共青团陕西省互联网行业工作委员会、共青团陕西省委新媒体中心承办的“庆祝改革开放四十周年——2018青年网络名人看三秦”活动,陕南组采访团来到中国奶山羊之乡——富平县,实地走访陕西圣唐乳业。

图片5

陕西圣唐乳业。图:邓芳芳

据介绍,陕西圣唐乳业有限公司成立于2009年11月,集有机牧草种植、奶山羊良种繁育、羊乳生产、公羔育肥、乳制品研发、生产加工和销售为一体的全产业链羊乳企业。

图片6

工作人员在操作间工作。图:邓芳芳

据了解,圣唐乳业全新智能化透明工厂于2018年8月正式投产使用,项目占地125亩,总投资3.76亿元,拥有8条生产线,日处理鲜奶500吨,年产羊乳粉2万吨。从鲜奶收购、前处理、标准化配料、蒸发、干燥,到无菌包装、出入库,整个生产过程实现全自动化控制、全自动化全线检测。

图片7

图片8

公司的核心技术和设备分别来自英国、丹麦、德国等国家,在国内外处于领先水平。据悉,圣唐乳业和江苏博领集团达成战略合作后,完成了产销一体化战略布局,成功推动了圣唐乳业全产业链发展的步伐。(华蕊)

图片9

陕南采访团合影。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部