> 产经

“薪火计划·贵州茅台奖学金”颁奖仪式举行

贵州茅台陕西省经销商联谊会在陕西科技大学举行

11月25日上午10点,贵州茅台陕西省区及贵州茅台陕西省经销商联谊会在陕西科技大学教三101室举行了”薪火计划•贵州茅台奖学金”颁奖仪式。

图片2

图片3

贵州茅台陕西省区负责人张丽萍经理、贵州茅台陕西省经销商联谊会会长魏亚云、贵州茅台陕西省经销商联谊会副会长杨波、贵州茅台陕西省区经理助理李婷婷、贵州茅台陕西省区区域负责人谢玮玮、周瑾、周黔、贵州茅台陕西省经销商联谊会会员单位代表参加了此次颁奖仪式。贵州茅台陕西省经销商联谊会34家会员单位共捐助资金138.60万元,此次第一期奖学金共拿出50万奖励2018年度优秀学生。

本次活动还邀请到了《经济日报》陕西省记者站站长助理张永虎、陕西省消费者协会信息部主任张斌、《新食品》杂志社负责人等领导和新闻媒体的嘉宾出席本次颁奖仪式。

图片4

陕西科技大学创办于1958年,是新中国第一所轻工高等学校,1978年被国务院确定为全国88所重点院校之一,是我国西部地区唯一一所以轻工业为教育特色的高等学校。该校有二十多名优秀毕业生进入茅台集团工作,目前已有十九名该校毕业生成为集团高中级管理和技术干部。该校的人才培养为茅台集团的建设做出了突出贡献。

颁奖仪式由陕西科技大学学工部部长李晓主持,陕西科技大学副校长黄剑锋致欢迎辞,出席颁奖仪式的陕西科技大学校领导有: 陕西省科技大学副校长黄剑锋、陕西科技大学学工部部长李晓、陕西科技大学校友办副主任殷立雄、陕西科技大学研工部部长助理杨南及学院学生工作负责人、学院辅导员代表。

图片6

陕西科技大学副校长黄剑锋在欢迎致辞中表示:““薪火计划•贵州茅台奖学金”的设立体现了茅台集团及陕西经销商主动承担社会责任的使命担当,对我校而言不仅是经济上的帮助,更是精神上的鼓舞,激励着科大学子更加努力学习,追求进步,报效祖国,回馈社会。此次颁奖仪式作为校企合作的契机,茅台集团品牌建设和我校的人才队伍建设将会达到互相促进、相得益彰的良好效果。”

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部