> 产经

聚合优质资源 探索新型养老产业模式

11月21日,陕西金柏年养老服务管理有限公司上市启动新闻发布会在西安举行。陕西金柏年养老服务管理有限公司创始人兼董事长陈均,黄埔商学研究院院长梁宇杰,黄埔商学研究院副院长侯海涛以及陕西省养老、保险等行业相关负责人出席新闻发布会。

图片1

陕西金柏年养老服务管理有限公司创始人兼董事长陈均致辞

发布会上,陈均介绍说金柏年是在党的十九大的春风中茁壮成长的,坚持以十九大精神为指引,紧抓机遇,加快发展和产业布局。正是有了党和国家在养老方面提出一系列的好政策,为养老事业指明了方向,为养老产业的发展描绘了一幅宏伟蓝图。金柏年才创造性地将养老产业与多行业紧密的结合在一起,探索出养老产业在新时代下的新思维、新业态、新模式。据介绍,陕西金柏年养老服务管理有限公司总结出了一套完整的养老服务体系,提供了服务标准,并形成了老年全产业集群化运作。与此同时,金柏年将坚持走自主创新道路,促进产品研发,市场营销,售后服务三大板块同步发展,力争把金柏年打造成在全国有相当规模和影响力的养老服务管理公司。随后,陈钧深刻阐述了陕西金柏年养老服务管理有限公司决定上市是企业做大做强的必由之路。

图片2

当天,陕西金柏年养老服务管理有限公司与香港黄埔商学院签订了上市辅导协议,与香港松景科技控股有限公司签订上市协议,金柏年联盟单位四川谦庭集团与香港松景科技签订战略合作协议。采访中,陈均告诉记者说,金柏年上市工作的正式启动,对于养老事业来说又站到了一个新的起点上,同时也带来新的机遇,我们要进一步完善公司的治理结构,构建公司健康运行、持续创新和发展的体制基础;在战略进取、风险把握、文化塑造和团队激励等方面有效发挥作用,让“天下老人更幸福”,为投资者创造持续增长的价值。

图片3

据了解,陕西金柏年养老服务管理有限公司肩负“为国分忧,为民谋福,为老尽孝” 的责任,致力于老年产业的全球集群化运作,主要从事旅居养老、老年健康、老龄文化、适老化改造,实体养老项目运营管理,以互联网+的思维模式聚集社会力量,聚合养老产业优质资源,倾力打造国内首家卓越的养老服务平台,秉承“替天下儿女尽孝、让天下老人更幸福”的宗旨,怀揣替社会分忧的责任和服务中国养老事业的情怀,为中老年朋友提供高品质的养老生活方式。(王耀进)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部