> 要闻

陕西暂停10位评标专家半年内评标资格

陕西省公共资源交易中心日前通报了七起评标(评审)专家不良行为,省住建厅暂停专家阴百胜、闫小玲、牛海峰等10人半年内评标资格。

据悉,省住建厅根据反映情况,依据《评标委员会和评标方法暂行规定》(七部委第 12号令)第五十三条及《评标专家和评标专家库管理暂行办法》(国家发改委第29号令)第十五条的有关规定,对涉事的10位评标专家处理情况进行了通报。

通报显示,暂停评标专家阴百胜、闫小玲、牛海峰、范建平、姜得晟、刘庆凤、刘群祥、赵琦、张春兰、张根社等10人半年内参加依法必须进行招标项目的评标资格。

省住建厅要求全体评标专家要汲取教训、引以为戒,严守公共资源交易有关法律法规和评标工作纪律,切实增强评标责任意识,不断提高评标质量。(记者 石俊荣)

来源:西安新闻网  责任编辑:姬雯

(原标题:陕西暂停10位评标专家半年内评标资格)

返回首页
相关新闻
返回顶部