> 产经

民生银行西安锦业路支行参加中小企业金融服务园区行活动

为助力中小企业发展,贯彻精准服务实体经济理念,近日,民生银行西安锦业路支行参加了由陕西省中小企业服务平台举办的2018融资服务进园区系列活动。

活动前,支行客户经理通过调研走访及与主办方深入交流,对园区内客户基本情况及特点进行初步了解。根据实际情况在当天的宣讲活动中制定了三种不同产品的宣讲方案,对该行特色产品——小微金融产品及中小企业金融产品以及相关服务进行了详细展示及讲解,以期满足不同企业主的金融需求。

凭借先进的小微客户服务经验与丰富便捷的金融产品,民生银行赢得了在场企业代表以及主办方的一致认可和好评。会后咨询者络绎不绝,现场组建咨询微信群,有6户抵押贷款意向小微客户及2户中小企业科技金融贷款目标客户与该行客户经理进行了深入接洽。

通过此次活动,中小微企业客户了解到新的融资渠道与方式,为后续企业发展提供了新的动力。民生银行将坚定践行“民企战略”,做好中小微企业的“娘家人”。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部