> 产经

民生银行西安分行与太平洋寿险签订战略合作协议

11月1日上午,民生银行西安分行与太平洋寿险陕西分公司在高新希尔顿酒店举行了战略协议签约仪式。民生银行西安分行行长薛文才与太平洋寿险陕西分公司总经理孔强分别代表双方签署战略合作协议。民生银行西安分行党委委员齐国华、各小微经营机构负责人及业务骨干、太保陕分相关负责人等近百人出席签约仪式。

图片4

仪式上,薛文才肯定了双方自2015年以来建立的良好合作关系,三年里,民生银行累计为6000多名客户提供了近70亿保额的寿险保障,在扩大双方服务范围及业务规模的同时,促成互利共赢。他表示,此次战略合作协议的签订标志着双方合作进入新阶段,双方将进一步整合产品、渠道、客户等资源,在小微贷款、代发工资、保险代销等领域开展深度合作,以创新合作促共同发展,为双方零售客户提供更加多元化的服务,为客户创造更大的价值。

孔强总经理对民生银行多年来给予太保的信任和支持表示感谢,认为双方真诚合作、相互帮助,创造了业界的合作典范,相信随着民生银行小微业务的不断发展及双方合作的深化,未来将有更大的发展潜力和提升空间。

战略合作协议签订后,双方将在薪资代发、抵押贷、消费贷、信用卡、安贷宝、出行保、企福宝等产品交叉推广以及双方培训讲师支持等领域开展深入合作。

此次战略合作协议的签订,将双方银保合作推向了新的高度。民生银行西安分行将以此次签约为契机,借力太保优质客户资源,充分发挥该行小微产品及品牌优势,不断拓展小微业务规模,强化客户综合开发,为广大客户提供更加全面、更具深度的金融服务。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部