> 产经

全媒体时代 企业如何通过抖音完成品牌变现

摘要:2018年11月6日由西安星河印象文化传媒有限责任公司举办的“首届(西安)抖音企业运营分享大会”在长安国际大酒店顺利举行。

中国网讯(胡雯)2018年11月6日由西安星河印象文化传媒有限责任公司举办的“首届(西安)抖音企业运营分享大会”在长安国际大酒店顺利举行。

图片1

本次会议参与人数达到200余人,涉及行业有餐饮、酒店、汽车、旅游、美妆、电商等十余行业;到场媒体有中国网、腾讯网、陕西日报、人民日报海外版等;麦田美食会长、西安华剑法律服务有限公司总经理、陕西省陕卫视西安分公司总经理、旅划算华中区政委、长安区电商协会会长、山东商会副会长、陕西省老年书画学会长安郭杜诗书画学会会长、今日头条市场部总监等企业代表和负责人现场出席。   

本次会议主要围绕以下七个项目内容展开:企业短视频线上营销“误区”;解密抖音背后规则系统算法及应用;企业短视频成功营销案例剖析;百万抖音达人个人IP打造干货分享;企业如何在短视频下半场打造类似摔碗酒热点视频;抖音爆款视频的拍摄技巧与方法;爆款视频的规律以及如何迅速上热门。

图片2

会议既分享了丰富的干货内容,还邀请到了众多抖音网红达人参与:抖音美食达人—胖妹(本名:杨心怡,陕西电视台都市青春频道出镜记者);抖音搞笑娱乐嘉宾—学霸君(西安交通大学研三学生);抖音美食嘉宾—七宝。

图片3

抖音时尚潮流嘉宾—美玲

图片4

抖音美食达人—胖妹

图片5

抖音美食嘉宾—老班长  

抖音的高流量给城市以及企业形象宣传打开一扇新窗,但如何吸引粉丝关注并生产出具有传播力的内容还需要企业抖音号运营者继续探索。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部