> 城市

工业+环保 “美丽麟游”很给力

说起麟游,您的第一印象肯定是麟游的文化旅游,夏日宜居的避暑圣地、文化底蕴深厚的醴泉铭碑,都让大家对麟游这座小城向往不已。而在这里,麟游低热值煤发电厂建设项目、麟游县长益庙水库项目如火如荼的建设,也为麟游多元化发展注入了新的活力,旅游小城麟游、高端工业小镇麟游等多个响亮的名片打造,也让麟游人骄傲。

工业+环保 “美丽麟游”再给力

——记2018年麟游县文化旅游产业发展和重点项目建设

近年来,麟游县实行最严格的生态环境保护制度,深入推进山水林田湖一体化治理。全面落实“减煤、抑尘、治源、禁燃、控车、增绿”等举措,强力推进“治污降霾·保卫蓝天”行动。深入推进工业点源、农业面源、养殖污染源等治理,加大排污企业、工地扬尘、餐厨油烟等重点行业、重点领域的治理力度,严肃查处环境违规违法问题,持续打好污染防治攻坚战。麟游县县长 李武发

在此次现场会中,麟游县2×350兆瓦低热值煤发电项目及长益庙水库属抗旱应急水源工程项目如火如荼的建设,也让大家看到了麟游县“保卫蓝天”的信心和决心。

严格落实河长制,加大河域巡查和整治力度,切实改善水生态环境。加强煤矿采空区治理,做好煤田开发生态保护等措施并举,助力“美丽麟游”建设。麟游县县长 李武发

来源:宝鸡电台  责任编辑:姬雯

(原标题:【广播宝鸡·快讯】工业+环保 “美丽麟游”很给力)

返回首页
相关新闻
返回顶部