> 开发区

硅谷创投教父现身创新创业新格局国际交流论坛 把脉创业痛点

2018年11月6日下午,“对话硅谷创投教父 | 创新创业新格局国际交流论坛”活动在西安高新区Founders Space西安中心路演厅举行。此次活动由西安软件园发展中心主办,全球知名创业孵化加速器Founders Space西安中心、中国知名创客社交平台白马创客社交所以及专注创新创业的新媒体求尔创客联合承办,美国硅谷创业教父——霍夫曼船长也应邀来到现场,为西安的创业者分享创新创业成功之道、解析当前创业创投环境、把脉创业痛点。

图片1

在西安高新区软件新城园区副主任刘贺同志致辞后,史蒂夫·霍夫曼先生围绕着如何获取风险投资、对企业合理估值、如何吸引资金、怎样获取投资人的注意、学会展示数据等分享一系列干货。并分享了自身创业中所遇到的问题及解决的措施,参会嘉宾均表示受益匪浅。活动中各界创业者都与史蒂夫·霍夫曼先生展开了深度的交流,并向史蒂夫·霍夫曼先生请教企业发展中所面临的瓶颈该如何解决。

图片2

分享会尾声,史蒂夫·霍夫曼先生还向创业者赠送自己的畅销书《让大象飞》并签名留念。此次的西安之行史蒂夫·霍夫曼先生也希望与当地政府、西安创业者、深入交流,寻找更多国际合作、促成更多项目落地的可能性。

图片3

史蒂夫·霍夫曼(霍夫船长)是一位天使投资人、创始人风险投资(FOUNDERS.VC)合伙人、八月资本(August Capital)有限合伙人、连续创业者、以及畅销书让大象飞的作者。霍夫曼也是创始人空间(Founders Space)的船长兼CEO,世界上最领先的初创企业孵化器和加速器之一,在22个国家拥有超过50个以上的合作伙伴。

图片4

Founders Space成立于美国硅谷,被《福布斯》誉为全球第一的为海外公司来硅谷创业提供辅导的加速器,还被《创业家》杂志 (Entrepreneur Magazine) 评选Founders Space为海外初创来硅谷的首选加速器。Founders Space西安中心也于2018年登陆西安软件新城软件研发基地,规模近一万平方米。Founders Space西安中心的落成将进一步加快西安创新创业走向国际的步伐,未来也将孵化培育更多的西安创业者,使创业者不但提升国际视野、发展壮大,而且能获得投资、走向国际。(彭昌堤、通讯员李慧)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部