> 车行丝路

长城哈弗F7正式上市 售区间10.9-14.9万元

今晚,长城哈弗F7正式上市,作为F系列的旗舰车型,售价区间为10.9-14.9万元。新车定位于紧凑型SUV,共推出6款车型,包括搭载1.5T发动机的四款车型和2.0T发动机的两款车型,均匹配7速双离合变速箱。

哈弗F7给人的第一感觉就是凶悍,与此前哈弗车型的设计风格不同,六边形的黑色中网,犀利的大灯造型,两侧多边形的雾灯区域,再加上前唇位置安装了空气扰流套件,在具备设计感的同时还能带给人凶悍的视觉效果。

车身尺寸方面,哈弗F7的长宽高分别为4620/1846/1690mm,轴距为2725mm;车身侧面的腰线非常丰富,通过光影的反差增强了车侧的层次感。

比起车头的犀利,车尾的处理则要显得比较圆润一些,厚重感更强;两侧车灯被一根贯穿式的镀铬条连接;两边镀铬的排气口仅仅是个装饰,真正的排气隐藏在车底。

内饰采用不对称设计,以简洁风格为主,并且中控台很明显的偏向驾驶员一侧;方向盘采用平底式设计;9英寸的中控显示屏集成了AI智能网联系统,可通过语音控制实现天窗的开闭等功能。此外,该系统还提供超过2000万首的QQ在线音乐和10万档考拉FM电台节目等丰富的娱乐服务。

动力系统部分,哈弗F7将搭载1.5T和2.0T发动机,最大功率分别为169马力和197马力,二者均匹配7速双离合变速箱,此外该车还将配备一套四驱系统。

总结:

作为哈弗F系列的旗舰车型,此前记者试驾过2.0T车型,发动机动力储备丰富,双离合变速箱平顺性也表现不错,而且偏软的悬架调校风格加上宽厚的座椅,带来的乘坐舒适性需要大大给个赞,就驾驶层面而言,哈弗F7的表现值得肯定。10.9-14.9万元的售价区间也易于消费者接受,新车上市后的销量表现非常值得期待。

来源:中国网汽车  责任编辑:张园

(原标题:长城哈弗F7正式上市 售价区间10.9-14.9万元)

返回首页
相关新闻
返回顶部