> 要闻

陕西省军区首招文职人员面试工作展开

从昨日起,陕西省军区首次公开招考文职人员面试工作已经全面展开。

根据招聘岗位工作内容和入围人员学科专业,此次面试分为医师专业考核组、护理专业考核组、会计专业考核组等3个考核小组。为了圆满完成此次工作,陕西省军区严格按照军委国防动员部相关要求,着重加强面试考核组织领导、成立考评小组、遴选考官人选、培训考务人员、设置面试考场、审核面试资格、组织实施面试等7个具体环节,全面测评报考人员适应岗位要求的综合素质和专业能力。

为给广大考生营造一个公平公正、公开透明的考场竞技环境,还将面试岗位、条件、程序和数量进行了“四公开”,对面试人员体格检查、心理测查、资质审查不合格的实行一票否决。加大对面试考场的巡视监督力度,全程实行视频监控,进一步加强考风考纪监督力,切实纯正风气,确保面试工作严肃性公信度。此次面试工作将于8日结束。

为此,省军区还公布了监督举报电话:029-84729650、029-84729647。(记者 石喻涵)

来源:陕西传媒网  责任编辑:姬雯

(原标题:陕西省军区首招文职人员面试工作展开)

返回首页
相关新闻
返回顶部