> 开发区

史蒂夫·霍夫曼西安开启创业演讲 探索“国际孵化器+应用型高校”合作模式

摘要:2018年11月5日下午,硅谷创业教父、畅销书《让大象飞》的作者史蒂夫·霍夫曼(霍夫船长)来到西安文理学院并作了“生物黑客——成为一个超人”的精彩演讲

中国网讯(彭昌堤)2018年11月5日下午,硅谷创业教父、畅销书《让大象飞》的作者史蒂夫·霍夫曼(霍夫船长)来到西安文理学院并作了“生物黑客——成为一个超人”的精彩演讲,来自西安市众创空间、西安电子科技大学、西安文理学院等300余名创客分享硅谷企业投资、孵化、加速的理念和作法,为西安创业者提供国际化创新氛围、传递最前沿的国际化创新理念。

图片5

史蒂夫·霍夫曼(霍夫船长)是一位天使投资人、创始人风险投资(FOUNDERS.VC)合伙人、八月资本(August Capital)有限合伙人、连续创业者、以及畅销书《让大象飞》的作者。霍夫曼也是创始人空间(Founders Space)的船长兼CEO,世界上最领先的初创企业孵化器和加速器之一,在22个国家拥有超过50个以上的合作伙伴。

活动初始,西安文理学院校长陈刚教授向霍夫曼先生颁发了文理学院客座教授聘书,并向Founders Space西安中心CEO曾凡宏先生颁发特聘教授聘书,并希望以此为契机,开启广阔的国际交流合作。

图片6

史蒂夫·霍夫曼先生围绕着生物黑客,什么是生物黑客进行讲述,通过“军用牙电话”、“HULC外骨骼”、“DNA编辑套件”等生物黑客技术展开论述,会场学术气氛浓厚,在探索创新“国际孵化器+应用型高校”孵化器模式下,共同努力探索研究,期望联合在西安打造文创、教育培训方向的、具有世界水平的专业孵化器。

分享会尾声,史蒂夫·霍夫曼先生还向创业者赠送了他本人的畅销书《让大象飞》,特地为受赠者签名留念。此次的西安之行史蒂夫·霍夫曼先生也希望与当地政府、高校深入交流、寻找更多国际合作、促成更多项目落地的可能性。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部