> 要闻

淳化荞麦闪亮杨凌农高会 兰荞花新品引八方点赞

第二十五届杨凌农高会开幕当天,咸阳市委书记岳亮视察展馆时,在淳化展位看到兰荞花荞麦蜂蜜时说,荞麦蜂蜜应该叫贡蜜,宫廷御用之蜜,他说到荞麦是淳化地域特色品牌,目前咸阳荞麦系列产品只有淳化有,希望兰荞花一定要把好质量关,确保食品安全,淳化县很重视荞麦产业发展,荞麦产业前景广阔,希望继续努力,保持专注,做强做大。

11月5日,第二十五届杨凌农高会开幕,本届农高会吸引了国内外40个国家和地区的2000多家企业参展,集中展示新时代现代农业发展的新技术、新产品。咸阳展位位于农业产业与技术(B)馆入口处,全新的亮相形式引得参观者围观。

据了解,近年来,淳化荞麦品牌影响力在不断提升,淳化兰荞花农业科技有限公司也在不断的研发荞麦系列新品,本届农高会上以稀有著称的荞麦蜂蜜亮相,引来围观,淳化县县委副书记、县长郭立志在看到兰荞花荞麦蜂蜜时对刘兰说道,荞麦蜂蜜及系列产品现在很受市场欢迎,希望兰荞花再接再厉,县委县政府会大力支持企业的发展与成长,与企业一起将淳化荞麦地域品牌打造的更加响亮。

在乡村振兴馆,淳化县扶贫办主任马燕说道,近年来淳化县脱贫任务艰巨,兰荞花公司作为脱贫助力企业,发挥企业责任,为淳化县脱贫工作做出了积极的贡献,近几年来在兰荞花公司的引领下,农民种植荞麦,让很多贫困户多了一项收入,也为早日脱贫奠定了一定的基础。

淳化兰荞花农业科技有限公司总经理刘兰告诉记者,淳化荞麦历史悠久,具有很好的市场潜力,近年来兰荞花公司集中精力只做一件事,全力做好淳化荞麦系列产品的研发与生产工作,会将地理标志产品淳化荞麦做实做细,让其附加值得到充分发挥利用。到目前,兰荞花公司已经研发生产出了荞麦饸饹、荞麦养生面、荞麦蜂蜜、荞麦馒头等系列产品,在以后将继续深挖淳化荞麦特性,研制出更多老百姓喜欢的荞麦健康产品。

据介绍,到目前为止淳化荞麦兰荞花品牌影响力已经逐渐形成,为全国千千万万的用户提供了服务,深受大众的认可。兰荞花荞麦系列产品符合当下健康养生理念,相信在以后的不断发展中会让更多老百姓受益,淳化荞麦兰荞花品牌也将会成为最具代表性的区域品牌之一。

来源:陕西网  责任编辑:姬雯

(原标题:淳化荞麦闪亮杨凌农高会 兰荞花新品引八方点赞)

返回首页
相关新闻
返回顶部