> 要闻

今日起到7号陕西省大部迎来降水降温 最低温度仅3℃

这两天,冷风阵阵,气温明显降低。今天到7日,我省大部迎来降水降温,西安持续阴雨。

来自省气象台的消息说,预计4-7日我省有一次降水、降温天气过程。我省有小到中雨天气过程,陕北部分地方和秦岭山区有雨夹雪,陕北日平均气温下降4℃-6℃,关中、陕南日平均气温下降4℃左右。

西安市气象台11月4日下午1时30分发布大风蓝色预警信号:预计未来24小时内新城区、碑林区、莲湖区、雁塔区、灞桥区、未央区、阎良区、临潼区、长安区、高陵区、鄠邑区、周至县、蓝田县、西咸新区将受大风影响,预计上述地区平均风力可达6级以上,阵风7级以上,请相关部门、相关区县注意防范。

气象专家特别提醒,冷空气伴随降水来袭,请广大市民注意保暖,小孩及体弱者更应关注天气变化,注意预防应对。  记者 毛蜜娜 通讯员 浩宇

西安三日天气

今天 阴有小雨 8℃~10℃

明天 阴有小雨 4℃~10℃

后天 阴转小雨 3℃~9℃

来源:华商网  责任编辑:姬雯

(原标题:今日起到7号陕西省大部迎来降水降温 最低温度仅3℃)

返回首页
相关新闻
返回顶部