> 文化

陕西三原于右任书法学会西安曲江分会授牌成立

摘要:2018年11月3日,陕西三原于右任书法学会携手博轩阅读馆设置西安曲江分会,并举行授牌仪式,旨在发扬于右任的爱国精神与书法精髓,提升曲江新区文化底蕴。

中国网讯(刘彬)2018年11月3日,陕西三原于右任书法学会携手博轩阅读馆设置西安曲江分会,并举行授牌仪式,旨在发扬于右任的爱国精神与书法精髓,提升曲江新区文化底蕴。

图片2

陕西三原于右任书法学会西安曲江分会授牌成立

据悉,参与授牌仪式的嘉宾有陕西三原于右任书法学会会长左子军、常务会长梁迈进、副会长李东胜、秘书长袁学勤,于书学会碑林分会会长高万年,于书学会阎良分会会长鲁武宏,于书学会曲江分会会长吕凯归、秘书长赵升亮,中国传媒书画院院长姚忠敏、副院长张树海及其他书法界同仁,参与授牌仪式的嘉宾代表共计50余人。

微信图片_20181105113915

陕西三原于右任书法学会西安曲江分会授牌仪式嘉宾合影

图片3

书法家在博轩阅读馆现场展示书法

吕凯归表示,曲江分会正式成立,为曲江新区内的书法、艺术爱好者提供了信息交流、切磋书艺的平台,曲江分会将定期举办各类艺术交流及书法公益活动,使传统艺术得以继承和延续,带动区域艺术文化素养的提升。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部