> 要闻

陕牌产品借道粤港澳提速“走出去”步伐

作为第八届陕粤港澳经济合作活动周的重要活动之一,陕西名品展11月10日至12日将在广州流花展贸中心举办,这对于加快我省名优新特产品走出去步伐,助推高质量发展和消费升级,深入开展区域间经贸交流合作,充分展示新时代陕西形象,将起到积极作用,也是一次务实行动。

陕西名品展会展示展览展销面积5000平方米,组织参展企业200余家。展会设宣传展示区、产品展销区、交流洽谈区3个区域,重点展示文创旅游、高新技术、先进制造、名优农特和陕西美食等5大领域的名优产品及成果,旨在提升陕西企业知名度、影响力和市场占有率,助推名优企业走出陕西。

根据省政府陕粤港澳经济合作周总体安排,陕西名品展将采取宣传展示和商品展销相结合的形式,全面展现陕西发展新形象。通过设立大型户外广告、现场LED显示屏等方式宣传展会,营造氛围,着力宣传陕西优势产业、品牌产品和企业;邀请广东当地专业客商前来展会现场与参展企业代表进行对接洽谈,为陕粤两地企业合作交流搭建平台;产品展销区将通过现场展示、品赏体验促进陕西名优特色产品展卖,力争以销售带动采购,为陕西商品落户广东拓展渠道。 (记者 赵明 石喻涵)

来源:陕西传媒网  责任编辑:姬雯

(原标题:陕牌产品借道粤港澳提速“走出去”步伐)

返回首页
相关新闻
返回顶部