> 城市

北京市政协副主席、市工商联主席燕瑛一行莅临文资传媒

10月23日上午,北京市政协副主席、市工商联主席燕瑛一行十余人莅临北京文资国际传媒公司调研指导工作,北京文资国际传媒有限公司总经理周凛全程陪同调研。

燕瑛主席一行首先考察了公司办公环境,并对公司参与建设的“缤果众创空间”建设成果表示赞赏。燕瑛主席表示,“缤果众创空间”与入驻企业之间应是共生互惠的关系,要彼此促进、共同成长。

在随后的座谈会上,总经理周凛首先介绍了公司的基本情况及未来发展规划,并就公司近年来在文化交流、文化推广创新方面的工作情况进行了汇报,分析了北京文化创意产业发展现状及前景趋势。燕瑛主席对公司的各项工作给予了充分的肯定,高度评价了文资传媒的经营理念、运营模式以及发展规划,同时对公司的发展寄予了厚望。

北京文资国际传媒有限公司,是一家集公共关系传播、国际展会顶层设计、海内外媒体推广、活动策划执行为一体的专业文化传播机构,在巴黎、布拉格、阿拉木图、纽约、里约热内卢等多个国家设有办公室,且拥有国内及全球合作网络,全面覆盖文化项目交流、策划、展览展示、品牌宣传等领域,全年为客户在60多个国家及地区提供全链条服务。公司自成立以来,紧随党的步伐,高举党的伟大旗帜,振奋人民群众精神,坚守中华文化阵地,以传播和弘扬中华优秀传统文化为己任,认真贯彻执行中央及北京市政府的方针政策,始终把人民对美好生活的向往作为公司前进的动力,坚持党的奋斗目标并不懈前行。目前是北京市行政事业单位集中采购定点机构、首都文化产业协会理事单位,并于今年7月被授予“首都文明单位”称号。

党的十九大报告指出,要“深入挖掘中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范,结合时代要求继承创新,让中华文化展现出永久魅力和时代风采”。公司组织员工深入学习党的十九大精神,不仅要求结合实际业务,发挥公司优势,打造文化品牌,更要求用实际行动,传播中国故事,弘扬传承中华优秀传统文化,通过专业力量为中国软实力的提升添砖加瓦,展现中国文化之美,增强中华文化自信。

新时代,扬帆再起航;新思想,引领新征程。公司不忘初心、牢记使命、永远奋斗,为谱写好中华民族伟大复兴中国梦北京篇章而不懈奋斗。

 

来源:中华网  责任编辑:张园

(原标题:北京市政协副主席、市工商联主席燕瑛一行莅临文资传媒调研指导)

返回首页
相关新闻
返回顶部