> 城市

海南休博会11月领"海南签证"享特惠旅行线路

记者10月30日从海口市会展局获悉, 作为2018(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节开幕大展,以“世界旅途 海南出发”为主题的2018年海南世界休闲旅游博览会(以下简称“海南休博会”),将于11月23日-25日在海南国际会展中心举行。

海南休博会由海南省旅游和文化广电体育厅、海南省商务厅及海口市人民政府共同主办,是海南省重点打造的国际性旅游综合展,主要向全球推介海南休闲旅游资源,让各界到海南分享休闲旅游产业新趋势新成果。

据海南休博会组委会介绍, 本届海南休博会将呈现多维度场景化展示旅游新业态、世界旅游大咖云集、免费领取“海南签证”市民可享受特惠旅行线路、“文化+旅游”跨界融合重塑旅游新体验等诸多亮点。

据介绍,本届海南休博会总展览面积达3万平方米,将以全新的目的地形象展示、前瞻性的智库论坛、多元化的社交活动、体验式的旅游卖场等多重场景为突破点,全面呈现当前中国旅游新业态,引领旅游业态创新,培育新的旅游消费热点,共享海南全岛建设自由贸易试验区(港)的旅游发展机遇。目前,已有来自亚洲、欧洲、北美、澳洲等地区的机构申请并注册成为海南休博会的特邀买家。

海南休博会期间,将举办世界旅游投资大会,鼓励各方以投资大会作为契机,以旅游投资的方式,参与海南自由贸易试验区(港)投资建设。

海南休博会首次将文创品牌赛事IP与会展展览品牌跨界融合。通过手绘地图、卡通门票、手绘视频等多种形式将海南元素串联,并以“海南我来画 相约休博会”为宣传主题,通过多样化的互动形式,推动“文旅融合”,为国内外嘉宾及观展者重塑旅游新体验。

据介绍,为打造海南最具性价比的休闲旅游采购平台,海南休博会组委会将联动各大旅行社,推出“世界旅途海南出发”——旅游主题月活动,并向广大市民免费派发“海南签证”纪念册,为广大市民提供优惠的旅游产品服务。

来源:中国新闻网  责任编辑:张园

(原标题:海南休博会11月举行 领"海南签证"享特惠旅行线路)

返回首页
相关新闻
返回顶部