> 开发区

惠仁社区举办“庆祝改革开放40周年书画展”

今年是中国改革开放40周年,10月17日,枫叶惠仁社区举办“庆祝改革开放40周年书画展”活动,歌颂改革开放所取得的辉煌成就,弘扬优秀传统文化,推动书画事业繁荣发展。

为了办好此次书画展,社区书画爱好者们以饱满的热情和丰富的笔触,经过半年的努力,创作了160幅作品,他们以自己的书画作品歌颂伟大的党,歌颂伟大的祖国,歌颂伟大的新时代,反映了我国改革开放40年来取得的突出成就,也展示了书画爱好者们的书画艺术水平。他们运用毛笔、刻刀、烙铁等工具,创作了真、行、草、篆、隶、泡沫塑料雕刻、集字纸刻和砖瓦雕刻等各种书体。作品种类齐全,有条幅、对联、斗方、横匾、雕刻等多种形式。绘画作品或写实或写意,或烙铁雕刻、或浓墨重彩或轻描淡写,各有情趣。

开幕仪式后,与会人员仔细观赏了展出的书画作品,边看边评议,提出了宝贵的意见和建议,令书画爱好者们受到很大启发。大家一致表示,虚心接受大家的意见和建议,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,创作出更多更好的艺术作品,为西安高新区添彩,为人民鼓劲,为时代放歌。

来源:开发区报道  责任编辑:张园

(原标题:枫叶惠仁社区举办“庆祝改革开放40周年书画展”)

返回首页
相关新闻
返回顶部