> 文化

第十三届广西园林园艺博览会预计2019年举行

近日,广西园林园艺博览会组委会组织召开第十三届广西园林园艺博览会园博园总体规划方案审查会。会议专家组原则性通过了第十三届广西园林园艺博览会园博园总体规划方案。

据了解,专家组认为总体规划思路清晰,结构完整,内容充实,符合自治区建设园博园的要求,予以原则性通过,并要求来宾市会后积极吸纳专家组和协办城市园林绿化部门代表的意见,进一步修改完善。

据悉,第十三届广西园林园艺博览会将于2019年下半年在来宾市举办。其总体规划设计方案以近年来不断推进建设的“水、绿、城”共生共荣的自然生长型“桂中水城”为基础,以富含壮瑶文化底蕴的三生融合空间布局,以产业、居住、游憩为一体的完整功能结构,以物质、文化、精神契合的环境意向,打造独具特色的“水上园博园”。

来源:南宁新闻网-南宁日报  责任编辑:张园

(原标题:第十三届广西园林园艺博览会明年举行)

返回首页
相关新闻
返回顶部