> 开发区

沣西新城:丝路科创谷基础设施配套项目暨330KV迁改工程开工

摘要:10月28日,沣西新城丝路科创谷基础设施配套项目暨330KV迁改工程启动仪式在辖区南江渡村项目现场举行。

中国网讯(赵雪)10月28日,沣西新城丝路科创谷基础设施配套项目暨330KV迁改工程启动仪式在辖区南江渡村项目现场举行。沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌同志出席并宣布开工,沣西新城开发建设(集团)有限公司党委书记、董事长杨建柱主持启动仪式。

AA01FAAC0010693182340F1FFC17793F

开工仪式上,丝路科创谷重大建设项目办公室主任李宇超介绍项目基本情况,大王镇、沣西新城公安分局负责同志分别作表态发言。

刘宇斌表示,丝路科创谷项目建设作为沣西新城坚定不移遵循绿色发展、以人为本、产城融合发展理念的具体实践,对于提高区域产业承载能力、丰富产业内涵等方面具有重要意义。各单位要此次项目顺利启动为契机,进一步提高思想认识,提振精神状态,凝心聚力、主动作为,扎实做好服务保障,做优项目周边配套,努力营造安全稳定的法治环境、优质高效的服务环境和绿色优美的宜居环境,不断提升辖区群众及企业的安全感、获得感、幸福感。相信在各部门、各单位的共同努力下,不久的将来,一个绿色、创新充满活力的科创新城将展现在世人面前。

据了解,丝路科创谷项目位于新城西南片区,北邻中国西部科技创新港,东接国际文教园,占地面积约16平方公里。科创谷规划建设将秉承“生态本底、一流品质”的建设理念,应用以海绵城市、绿色能源、综合管廊等为代表的创新理念,以高端制造、优势产业为引领,将科创谷建设成为全球创新创业人才乐至向往的科创新城。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部