> 要闻

周海江:坚持改革开放 积极参与“一带一路”建设

10月28日,由中华全国工商业联合会指导,中华工商时报社主办的,主题为“礼赞改革开放,致敬风云人物”的中国民营经济40年峰会在京举办。图为红豆集团创始人周耀庭(左)、红豆集团有限公司党委书记、董事局主席兼CEO周海。图片由中华工商时报提供。

今日,由中华全国工商业联合会指导,中华工商时报社主办的,主题为“礼赞改革开放,致敬风云人物”的中国民营经济40年峰会在京举办。红豆集团创始人周耀庭、红豆集团有限公司党委书记、董事局主席兼CEO周海江一起上台发言表示,“我们感恩改革开放也必须坚持改革开放,在新时代的改革开放,首先是积极的参与一带一路的建设。

周海江表示,“一带一路”的建设民营企业从未缺席。红豆集团在柬埔寨打造了经济特区11平方公里,解决了2万工人的就业,当地的人民得到了生活的改善,为我们的中柬友谊,为我们“一带一路”做出新的贡献。

来源:中国经济网  责任编辑:姬雯

(原标题:周海江:坚持改革开放 积极参与“一带一路”建设)

返回首页
相关新闻
返回顶部