> 城市

西安航空基地推进纪检监察工作为营商环境保驾护航

连日来,西安航空基地紧紧围绕追赶超越目标和“五个扎实”要求,对标西安市和基地整体工作部署,持续开展整风肃纪专项行动,着重从行政审批、服务保障、招商项目、四风问题、扫黑除恶等方面进行集中整治。

西安航空基地纪工委以不定期专项检查为主,与其他部门联合检查、随机暗访、突击抽查为辅,重点对政务服务中心各相关职能部门和窗口单位服务工作进行督导,切实提升服务效能。同时,纪检监察干部采取走访调查、明察暗访多种形式,对城市管理局执法监察工作、机关党委、机关纪委履责执纪、基地公办小学廉政主体责任等工作进行督导检查,对失职失责行为依法惩处,强化执纪问责力度,助力优化营商环境。

此外,针对检查中发现的管理漏洞,纪检监察干部现场要求整改到位,并做好复查反馈和资料归档工作。西安航空基地纪工委还将继续贯彻落实加强和改善营商环境追责问责工作制度,持续加强对优化营商环境的监督执纪问责,为营造亲商、安商、育商、助商、聚商的优良环境提供坚强的政治纪律保障。(彭昌堤、通讯员刘苗苗)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李玉

返回首页
相关新闻
返回顶部