> 产经

民生银行西安分行金融统计治理工作得到人行高度认可

近期,人民银行西安分行调查统计处在《陕西省金融统计治理能力建设工作简报(第15 期)》中刊发《民生银行西安分行积极开展统计治理能力提升工作》的专题文章,详细介绍了该行加强金融统计管理以及努力提升统计治理能力等工作内容,对该行金融统计治理工作高度认可并给予充分肯定。

金融统计相关的各类数据结果作为国家货币及经济政策制定和决策的重要依据,愈来愈受到外部监管及总行的高度重视。近年来,民生银行西安分行从工作组织、制度建设、队伍管控、业务培训、规范报送等方面齐抓共管,强化了分行金融统计工作的管理,有效促进了分行金融统计工作质量的稳定以及管理水平的不断提升。

民生银行西安分行将坚持不懈推动金融统计治理能力的进一步提升,多措并举确保金融统计工作质量的持续稳定,强化统计数据质量底线,为监管各项决策提供更加有效的数据支持。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部