> 产经

民生银行西安分行成功举办海外财富配置沙龙活动

10月24日,民生银行西安分行联合民生银行香港分行,为近60名高净值客户举办了两场海外财富配置沙龙活动,打开了高净值客户海外配置的视野,并带领客户领略古风瓷韵的艺术魅力,感受亲手描绘陶艺瓷品的乐趣。

活动上,民生银行分享了高净值人群海外配置的主要观点,认为高净值客户要有全球视野下资产配置的理念,进行多样化的大类资产配置是财富管理必不可少的方式。民生银行香港分行已开启针对境内私银达标和非私银达标客户的全面财富管理业务,能够帮助境内客户配置境内没有的产品体系。活动就香港市场上财富产品的业务优势做了简单介绍。此外,两名港行财富管理专家对高端复杂保险产品进行了深入的分析和介绍,意向客户纷纷与港行专家团队进行了业务咨询并做后续的沟通和了解。

财富沙龙结束后,该行为客户奉上了一场亲手画瓷的趣味活动。在画瓷老师的讲解下,客户纷纷拿起画笔,在景德镇出产的素瓷坯上临摹各类的山水名花,尤以梅兰菊居多,并描摹上自己喜欢的字句,满意地为自己的作品拍照留影,并交付烧制。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部