> 交流合作

【老外在中国 改革开放40年】美国来的“建桥”者

《老外在中国》是由国际在线策划制作的系列微视频产品。每集微视频讲述一个老外的中国故事,视频的主角们是在中国学习、工作、生活的外国人,由他们讲述在中国的经历、体验和感悟,从他们独特的视角,折射出中国社会改革开放的发展、变化和成果。

四十多年前,年轻的美国律师爱德华·雷曼千里迢迢来到中国。在这里,他不但找到最适合自己的职业发展机遇,而且通过成为中国企业走向国际过程中的法律顾问,他发现并实现了自己的人生价值。中国成了他的第二故乡,定居中国后他亲眼见证了改革开放以来中国经济和社会的巨大变化。如今,他希望通过自己的专业知识搭建中国与世界交流的“法律之桥”,增进中国与跨国企业的交流与合作。他期待并相信,中国将会在21世纪的世界舞台发挥重要作用,而他为可以在中国见证这一切而感到骄傲。

来源:中央广电总台国际在线  责任编辑:张园

(原标题:【老外在中国·改革开放40年】美国来的)

返回首页
相关新闻
返回顶部