> 开发区

内强素质,外塑形象,提升服务“软实力”

为持续开展政务服务标准化建设,进一步提高窗口工作人员职业素养和服务水平,提升企业、群众满意度, 9月30日,西安浐灞生态区政务服务中心组织开展政务服务礼仪培训,窗口工作人员、政务服务中心管理人员、接待和讲解人员分上、下午两批次参加培训。

培训主要从诚信为民窗口形象打造和服务细节职业礼仪训练两个方面展开。培训中,老师通过幽默的语言、生动的表述、情景互动模拟,对仪容仪态规范、服务用语、服务规范、服务流程、服务关键、服务细节等方面进行讲解,并以丰富的案例来指导工作人员在工作中如何正确与人沟通交流,以高质高效服务办事群众、企业。

通过此次培训,工作人员进一步了解了政务服务礼仪的内涵及作用,并纷纷表示要学以致用,在今后的工作中以规范的政务礼仪和过硬的业务能力树立良好服务形象,优化政务服务环境,提升群众满意度和获得感。

来源:浐灞生态区管委会  责任编辑:张园

(原标题:内强素质,外塑形象,提升服务“软实力”——浐灞生态区政务服务中心开展政务礼仪培训)

返回首页
相关新闻
返回顶部