> 开发区

浐灞开展扫黑除恶专项斗争普及 给市民提供稳定社会环境

摘要:10月10日下午,浐灞生态区结合自身实际开展了以"平安西安 幸福浐灞"为主题的2018浐灞生态区扫黑除恶专项斗争普及宣传行动。

为了提升人民群众的幸福感、安全感,建设幸福西安、平安浐灞,全面落实全市关于开展扫黑除恶专项斗争的统一部署要求,加强社会治理,维护社会稳定。10月10日下午,浐灞生态区结合自身实际开展了以"平安西安 幸福浐灞"为主题的2018浐灞生态区扫黑除恶专项斗争普及宣传行动。

图片3

“幸福西安 平安浐灞"扫黑除恶专项斗争普及宣传活动

只有宣传普及不间断,平安稳定意识才能深入人心。为了浐灞生态区经济社会快速的发展,给市民提供稳定的社会环境、公正的法制环境,就必须让黑恶势力没有滋生的土壤! 此次活动,生态区内五大社区同时联动,罗马花园社区是本次活动的主会场。

借着《平安是福》曲调进入激昂高亢处,工作人员开始进行现场宣讲。浐灞生态区内10名优秀的扫黑除恶志愿者,被评为“平安宣传员”并授予平安胸章。

为了丰富活动形式,激发居民参与热情,活动现场还准备了有奖问答、歌曲表演等环节,用大家喜闻乐见的方式向居民传播安全小知识。

警力有限,民力无限。本次活动旨在激发广大群众打造平安浐灞的积极性、主动性,让群众在浐灞生活的更安全、更舒适,更快更好的建设“平安浐灞”。让广大居民知晓扫黑除恶专项斗争,支持扫黑除恶专项斗争,参与到扫黑除恶专项斗争中来。

本次活动在浐灞半岛社区、恒大名都社区、御锦城社区、绿地生态城社区也同步举行。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部