> 时政

陕西四市县区入选全国综合实力百强县区

最新发布的《2018年中国中小城市科学发展指数研究成果》显示,陕西省神木市、府谷县和韩城市分列2018年度全国综合实力百强县榜单的第48、70和第91位;榆林市榆阳区入选2018年度全国综合实力百强区第99位。

《2018年中国中小城市科学发展指数研究成果》由中国中小城市发展指数研究课题组、中小城市发展战略研究院、中城国研智库联合发布,内容包括2018年度全国中小城市综合实力百强县市、2018年度全国中小城市绿色发展百强区、2018年度全国中小城市投资潜力百强县市等多个榜单。

在2018年度全国投资潜力百强县中,陕西韩城市、吴起县、凤县3县市上榜;在2018年度全国投资潜力百强区中,陕西西安市高陵区1城区上榜。

此外,在2018年度全国科技创新百强县市榜单中,陕西韩城市成为陕西省唯一入选该榜单的城市。而在2018年度全国新型城镇化质量百强县市中,陕西神木市和韩城市均榜上有名。(记者 张维)

来源:三秦都市报  责任编辑:姬雯

(原标题:陕西四市县区入选全国综合实力百强县区)

返回首页
相关新闻
返回顶部