> 城市

快乐再升级,西马配套赛—美的空调大咖小咖Baby Go圆满落幕!

10月6日清晨九点,伴随着凉爽的秋风,“西马配套赛—美的空调大咖小咖Baby Go”在响亮的枪声中活力开跑,近300组家庭1000位跑者迎着朝阳,在大明宫国家遗址公园出发、奔跑!本次活动由西安市体育局、西安曲江新区管理委员会主办;西安曲江马拉松文化体育发展有限公司、西安曲江大明宫国家遗址公园管理有限公司承办;西安西马汇跑赛事运营有限公司负责执行。

301

据析,这是西马团队打造的又一项2018西安(阳光城)国际马拉松赛前预热活动,同时,也是西马团队为广大亲子家庭提供的温馨聚会与互动。当天早上,大明宫国家遗址公园赛事现场活力非凡,伴随着太阳的徐徐升起,数百位可爱的萌宝与父母一起拍照留影、一起在充满乐趣的赛道上奔跑,用笑脸为赛事增添了多样的色彩。

302

在这个温馨的现场,西马团队和现场志愿者在赛道上时刻关注着家长和孩子们的情况,为每组家庭在前进的道路上保驾护航,让家长和孩子们都能够轻松愉快地跑完全程。

303

作为一项亲子赛事,美的空调大咖小咖Baby Go一改传统跑步的乏味枯燥,设置了丰富有趣的环节:唐朝宝贝领跑团、互动拍照、特色助威、活力泡泡跑、亲子嘉年华,还有精彩的表演带动全场欢乐气氛,为所有参赛家庭带来精彩难忘的赛事体验;现场还有激动人心的抽奖环节:10个2018西马直通名额和美的空调免费大放送,为活动带来更多丰富有趣的元素。

304

305

赛事总有终点,但对运动的热爱没有终点。西马团队更希望通过精彩的赛事让更多亲子家庭体验运动的欢乐,加入到全民健身的行列。对于孩子们来说,赛事不仅激发了他们的运动潜能,更让他们在奔跑中体会到团队合作、坚韧不拔、勇往直前等运动背后的体育精神。让孩子因为跑步获得更多欢乐,让城市因为欢乐变得更加温暖!

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:张园

返回首页
相关新闻
返回顶部