> 城市

“醉”美诗意田园丨这个国庆和孩子来沣东农博园撒个欢儿!

旅行,能为孩子创造探索世界的机会

旅行,是父母给孩子最好的陪伴

在这个举国欢庆的节日里

你准备和自己的宝贝去哪里玩呢

大家都知道,

国庆出远门去知名景点,

很可能看山看海变成看人山人海,

万一再堵路上,

那就既累心又糟心,想想都累。

所以这个假期,

不妨带你的小宝贝来沣东农博园吧,

远离城市喧嚣,

体验田园慢生活,

在近距离触摸自然的感官盛宴中,

拉近彼此的距离,

让孩子过一个快乐、有收获的假期。

沣东华侨城

沣东农博园

诗一样的地方

沣东华侨城-1

走进沣东农博园,你会看到童真童趣、色彩浪漫的儿童乐园,会看到充满文艺气息的花房小座,一步一景,流连忘返。

在这里孩子和家长还可以一起体验接连不断的歌舞盛宴、文化大餐、历史艺术!下面就跟着小编一起从不同角度领略沣东农博园的魅力所在吧!

01

演绎篇

沣东华侨城-3

缤纷民俗庆国庆

民俗民间绝技秀、民谣音乐会、百花仙子时装秀、梅花桩舞狮……国庆期间传统民俗表演节目精彩不断,让孩子近距离感受中国传统文化的魅力。

沣东华侨城-4

超级月亮照中华

一轮巨大的月亮从花海中缓缓升起,与天上的明月遥相呼应,双月同天,皎洁的月色照亮如梦如幻的沣东农博园,配合绚烂多彩的灯光、激光、烟雾、焰火效果,让孩子仿佛置身童话之中。

艺术篇

02

沣东华侨城-5

创意绿雕耀古城

漫步在沣东农博园,你和孩子随时可以欣赏到一座座创意绿雕。这些绿雕作品其作者均为享誉全国的雕塑艺术领军人物和后起之秀。一座绿雕、一段历史故事、一个城市坐标,不仅能为你和孩子带来丰富的视觉观赏效果,也能借此让孩子感受美发现美,陶冶自己的情操。

03

田园篇

三大主题馆,领略田园万千风情

沣东华侨城-6

农业科技馆

集中展示蔬菜种植的前沿高科技技术。同时,科技馆新增儿童农业科技体验区,利用现代科技打造互动式农业科技体验,寓教于乐。

沣东华侨城-7

缤纷花卉馆

利用花卉及现代科技,打造梦幻室内花卉展览,馆内集聚大量不同种类的花花草草,为花赋诗、以草结绳,与花草相遇,同文化相交。

沣东华侨城-8

南方植物馆

采用东南亚特色建筑和植物种类,馆内引进《东升》、《鸣蛙》、《传承》等绿雕荟萃三秦文化,将陕西文化的自豪感演绎到极致。传递着古今植物文化和浪漫。

怎么样?

沣东华侨城-9

如此精彩的歌舞盛宴、

文化大餐、自然艺术,

是不是很让你心动?

快陪着孩子走出钢筋水泥的都市,

放飞心灵,

拥抱田园民俗的逶迤风光吧!

返回首页
相关新闻
返回顶部