> 产经

民生银行西安锦业路支行荣获中国银保监会系统 “青年文明号”称号

近日,中国银保监会党委办公室下发了《关于表彰2016-2017年度系统共青团先进典型的通报》,民生银行西安锦业路支行被授予中国银保监会系统2016-2017年度“青年文明号”荣誉称号。

2017年,民生银行西安锦业路支行以“青年文明号”创建工作为指引,引导青年员工凝神聚力,共谋发展。一是以“服务立行、服务兴行”为理念,不断创新工作方法,深入推进客户服务提升工程,争创区域内优质服务品牌。二是以“青年文明号”具体要求为日常服务标准,先后对员工开展了服务仪态、服务语言、服务流程培训,着力强化服务标准。三是以客户需求为导向,为重点特殊客户提供一对一专项服务和上门服务十余次,有效的提升了客户服务体验。四是践行“快乐生活、快乐工作、快乐服务”的管理理念,鼓励员工为服务提升献言献策,充分激发员工“主动服务”“延伸服务”的热情和动力,不断提升服务品质。

此次荣誉的获得是中国银保监会对该行青年工作的高度肯定,展现了民生青年积极向上的精神风貌。民生银行西安分行辖内各网点将以受表彰单位为榜样,牢记“为民而生、与民共生”的使命,践行“精心服务、创造价值”的服务理念,不断提升服务品质,为优化区域金融环境贡献力量。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部