> 产经

民生银行西安雁塔路支行举办“智享周末”柞水自驾游活动

2018年9月15日,民生银行西安雁塔路支行成功举办贵宾客户自驾游活动,客户及家属共84人参加活动。

活动当天,全体人员8:30集合完毕,在领航车的指引下,车队一字排开浩浩荡荡驶向目的地。领队通过对讲机和活动群向大家发布路线,确保大家不会掉队或走错路。此次行程较近,一个半小时的车程就到达目的地——终南山寨.秦岭老屋。

秋雨绵绵,山间烟雨朦胧。支行安排客户走过风俗小屋,品尝陕西小吃后陆续到达景区,部分客户选择沿着山间小路观赏美景,放松忙碌一周的身心,陪着家人和朋友聊聊天,拍摄途中美丽的风景。

旅途中既有雾气萦绕山间的仙境般景色,又有惊险刺激的水上冒险体验活动,部分客户带着孩子体验了景区的水上挑战项目,锻炼了小朋友的胆识和探索精神,直到山上空气微冷时,才恋恋不舍地离开。此次活动寄情于山水之间,收获了客户的一致赞誉与好评。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部