> 城市

陕西麟游县崔木镇举办庆祝首届农民丰收节大会

麟游副县长刘博彦出席致辞

崔木镇党委书记惠剌科致辞

金秋时节,瓜果飘香,又是一年丰收时。9月28日,陕西麟游县崔木镇在洪泉村洪乐广场隆重召开庆祝“中国农民丰收节”暨扶志扶智表彰大会。丰收节活动旨在结合崔木镇的民俗风情、农时农事和脱贫攻坚形势,继承和发扬传统的农耕文明,通过组织农特产品展销、农业农村成就展示、文艺表演、体育比赛和表彰奖励等独具特色的活动,让全镇人民共享丰收的喜悦。

带着泥土气息的农产品丰硕饱满,庆祝丰收的舞蹈欢快优美,闻香而来的参观者愉悦欣喜,整个活动别开生面,内容丰富。现场俨然一幅幸福美好的秋收画卷。

崔木镇长刘海峰主持大会

崔木镇的农民丰收节,喜庆热闹是最大的特征,干部群众充分感受到了丰收的喜悦,见识到了农业农村的发展成果、乡村振兴的蓬勃动力。

进入金秋十月,崔木镇五彩田园风光迷人。看美丽乡村风景,品美丽乡村美食,这个秋天,崔木镇以最美的形象欢迎各方客人!

来源:掌上麟游  责任编辑:姬雯

(原标题:陕西麟游县崔木镇举办庆祝首届农民丰收节大会)

返回首页
相关新闻
返回顶部