> 要闻

陕西省国资委“迎国庆表彰文艺晚会”在陕西大会堂隆重举行

摘要:9月28日,陕西省国资委在陕西大会堂举行 “迎国庆表彰文艺晚会”

中国网讯 为迎接国庆69周年和庆祝改革开放40周年,9月28日,陕西省国资委在陕西大会堂举行 “迎国庆表彰文艺晚会”,隆重表彰陕西省国资委优秀企业家、科技创新标兵和国企工匠,陕西省省委组织部副部长张闻华、陕西省省委宣传部副部长李彬、陕西省总工会常务副主席张仲茜、副主席赵霞、陕西省扶贫办副主任彭安季出席表彰会,陕西省国资委党委书记邹展业致辞并讲话,陕西省国资委党委副书记郁伟主持表彰会。

图片4

陕西省国资委党委书记邹展业致辞图片5

陕西省国资委党委副书记郁伟主持表彰会图片6

陕西省国资委副主任骆东山宣读获奖名单

图片7

图片8

图片9

邹展业在致辞中指出,改革开放40年来,在陕西省委、省政府的正确领导下,陕西国企国资改革勇立潮头、大胆探索,走出了一条符合中央精神、具有陕西特点的改革发展之路,省属企业综合实力、发展活力、布局能力、创新动力和公共形象力明显提升,资产总额从1545亿元增长到23865亿元,营业收入从693亿元增长到10132亿元,成为全省国民经济的重要支柱。

邹展业强调,在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的征程上,必须按照习近平总书记“国有企业要搞好就一定要改革,不能抱残守缺”的指示,敢于向顽瘴痼疾开刀,勇于突破利益固化藩篱,将国企国资改革进行到底。目前,国企国资改革进入攻坚关键阶段,系统广大干部职工更要不忘初心、牢记使命,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,重点实施好改革“八大行动”,力争使省属企业布局结构更加优化、企业治理更加科学、创新驱动更加强劲、规模实力更加壮大、质量效益更加向好、监管体制更加完善,为加快建设“五新”陕西,落实“五个扎实”和实现“三个经济”,努力谱写追赶超越新篇章。

图片10

陕西省国资委领导班子成员,省属企业领导,受表彰的“优秀企业家”、“科技创新标兵”、“国企工匠”以及企业干部职工代表,省国资委机关全体干部参加了表彰会。(王耀进)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部