> 开发区

西安阎良国家航空高技术产业基地管理委员会

摘要:租赁型保障房配租对象为航空基地区内新就业职工、外来务工人员和城镇中低收入家庭住房困难人员。

目前航空基地配建小区华宇理想国租赁型保障房已初步达到分配入住条件,计划对该小区进行分配。现就报名有关事宜通知如下:

一、分配对象

租赁型保障房配租对象为航空基地区内新就业职工、外来务工人员和城镇中低收入家庭住房困难人员。

1、以个人名义申请配租的,本人为申请人。(前往航空二路社区报名,并领取《西安航空基地住房保障轮候对象资格申请审批表》进行填写。)

2、以家庭形式申请配租的,需确定1名符合申请条件的家庭成员为主申请人,其配偶、未成年子女(18周岁以下)和具有法定关系的赡养人、抚养人为共同申请人。(前往航空二路社区报名,并领取《西安航空基地住房保障轮候对象资格申请审批表》进行填写。)

3、集体户拟租住的,单位持《集体租住申请》、人员名单、用工合同及职工本人和用工单位签字确认的入住承若书等资料前往蓝天路7号航空科技大厦5楼人才服务中心报名,并领取《西安航空基地住房保障轮候对象资格申请审批表》进行填写。

4、个人、家庭配租资格申请人,只允许以个人、家庭为单位进行房屋申请,不接受合租和合租插入申请。

满足以上条件,且经过两级审批、两次公示、六部门联审,取得租赁型保障房实物配租资格。

二、报名截止时间及报名方式

有报名意向的请于12月31日前,前往航空二路社区或蓝天路7号航空科技大厦5楼人才服务中心报名,并领取《西安航空基地住房保障轮候对象资格申请审批表》进行填写。

请务必保持电话畅通,以便接收报名信息。

三、项目介绍(航空基地华宇理想国赁型保障房小区)

基本情况:小区户型全部为一室,面积约50平米左右(室内配置标准:洁具、网络、水电气暖(市政集中供暖)。

项目套数:312套

项目地址:航空二路以南,翠林路以北。

四、注意事项

根据《西安市租赁型保障房建设管理实施办法(试行)》(市房发【2014】146号)规定,公租房配租资格申请时,以下住房面积认定为申请家庭现有住房面积:

(一)本市城六区私有住房(含已签订购房合同尚未入住或办理权属登记的住房);

(二)本市城六区承租的公有住房(直管公房、自管公房);

(三)本市城六区已达成拆迁安置补偿协议的安置住房,或采取货币补偿方式达成拆迁补偿安置协议未满3年(含)的原住房面积;

(四)其他实际取得的住房。

联系人:王静 86857237

李晓辉 86857227

西安阎良航空基地管委会

2018年9月30日

 

来源:土地和房屋管理局  责任编辑:Lucky

(原标题:西安阎良国家航空高技术产业基地管理委员会)

返回首页
相关新闻
返回顶部