> 开发区

“中国金融创新品牌100强”花落浐灞

摘要:9月23日,由中国商报社、《市场观察》杂志社、商业投融资规划发展中心发起主办的“2018中国金融与投资高层论坛暨中国金融与投资年度颁奖典礼”活动在北京盛大举行。

9月23日,由中国商报社、《市场观察》杂志社、商业投融资规划发展中心发起主办的“2018中国金融与投资高层论坛暨中国金融与投资年度颁奖典礼”活动在北京盛大举行。在此次评选中,浐灞生态区西安金控公司凭借在创新能力、质量管理、产融结合及品牌建设等方面的优秀创新成果,荣膺两项大奖。

图片12

2018中国金融与投资高层论坛暨中国金融与投资年度颁奖典礼

西安金融控股有限公司成立于2016年5月,是西安市人民政府与西安浐灞生态区管委会投资设立的国有金融企业,地处位于浐灞生态区的西安金融商务区,曾荣获多项大奖的“西安灞柳基金小镇”也由西安金控参与设立并运营管理。

作为一家新成立的金融类企业,在一年多的发展运营中,浐灞生态区西安金控公司按照“做实做强做大″工作目标,坚持全面布局,在推动担保、基金、融资租赁、通丝路跨境电商等业务开展的同时,针对市场化企业运作规律,科学规划和设计品牌形象,合理编制宣传营销方案。

在建设好官方网站、微信公众号、官微等宣传营销平台的基础上,积极联合西部网、新浪陕西、今日头条、陕西头条、《西安日报》等知名新媒体及传统媒体平台,充分运用图文、视频、实物、模型、互动体验等多种展示手段和元素,全方位、立体化、多角度、全景式地展示和呈现企业业务布局和经营发展状况,有力提升了品牌影响力。

下一步,浐灞生态区西安金控公司将坚持以服务经营发展为出发点和落脚点,着力整合资源,优化平台,采取全媒体联动、故事化表达、立体式传播等方式,全力提升品牌营销工作,唱响主旋律、增添正能量,为浐灞生态区金融产业营造良好的发展氛围。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部