> 要闻

201家境外采购商确认参加第七届西部跨采会

记者从省贸促会获悉,截至9月27日,有40个国家和地区的201家采购商已确认参加第七届中国(西部)跨国采购洽谈会暨中国(西安)进出口商品交易会(以下简称西部跨采会)。

由陕西省政府、中国国际贸易促进委员会主办的第七届西部跨采会,将于10月19日至21日在西安曲江国际会展中心举行。本届西部跨采会充分利用专业机构组织、企业自主网上报名、商协会合作、政府定向邀请等方式,组织境外专业采购商来陕参展参会,第一批次共邀请到来自俄罗斯、法国、南非、葡萄牙、西班牙、荷兰、意大利、澳大利亚、美国等40个国家和地区的201家采购商参展参会。采购范围涉及汽配产品、电子产品、农副产品、食品、家居用品、工程机械、有色金属等20多项大类。 (记者 宋志明)

来源:陕西日报  责任编辑:姬雯

(原标题:201家境外采购商确认参加第七届西部跨采会)

返回首页
相关新闻
返回顶部