> 要闻

火炬社区成功举办喜迎国庆文艺演出暨“感动社区人物”表彰大会

摘要:9月27日下午,西安市碑林区太乙路街道火炬社区举办喜迎国庆文艺演出暨“感动社区人物表彰大会”

中国网讯  为庆祝中华人民共和国成立69周年,9月27日下午,西安市碑林区太乙路街道火炬社区举办喜迎国庆文艺演出暨“感动社区人物表彰大会”,街道人大工委专职副主任王建峰和社区共驻共建单位等领导出席了大会,并与居民群众和驻地单位职工共同观看了由姐妹缘欢乐颂旗袍队和辖区学校师生及居民文艺骨干献上的精彩演出。

图片3

图片4

演出期间,出席大会的领导还为前期由驻地单位和居民群众评选出获得“敬业奉献”、“尊老尽孝”、“热心公益”等荣誉称号的37名同志颁发了证书,并号召广大居民群众大力学习弘扬社会主义核心价值观,以先进人物为榜样,从一点一滴做起,共同建设文明和谐的社区大家庭。 (王耀进)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部