> 开发区

西安大悦城将于12月16日盛大开业

2018年12月16日,西安大悦城即将正式亮相曲江新区又将增加一个好吃好玩好逛的地方!

9月26日,“新潮涌动·悦享长安”西安大悦城品牌答谢会在威斯汀酒店举行,在品牌答谢会上西安大悦城正式公布了其品牌全阵容。

截至目前,西安大悦城累计签约品牌共计353个,首次进入曲江商圈、西安市以及西北地区的品牌190个。其中包括:博纳国际影城全球官方认证IMAX-西北旗舰店、京东旗下的无界零售品牌-生鲜超市7 Fresh、Michael Kors全球最新形象店、言几又今日阅读西安首家3.0版定制店、小米全国旗舰店、Starbucks Reserve星巴克臻选店及喜茶西北首个粉色主题店等品牌。

微信图片_20180928093706

建筑设计:邀请世界级机构

西安大悦城邀请美国迈阿密Arquitectonica建筑设计事务所(ARQ),希望他们以更前卫的第三方视角审视这片珍贵的“宝地”。经过再三考量、反复修改,决定外立面使用U型玻璃与飞檐、庑殿顶的结合,时尚与古典相得益彰,大面积U型玻璃设计,使大雁塔与曲江的美景成为大悦城室内最美“框景”。U型玻璃外立面、光电玻璃钻石切割设计的出入口更具有昭示性。

屋顶设计:与大雁塔对话

在上海大悦城,首个屋顶摩天轮惊艳了“魔都”。如今,排队登大雁塔的游人仍然络绎不绝,西安大悦城便利用得天独厚的露天屋顶区域,打造了360度全景空中花园街区——查特花园,给人们换一个角度亲近大雁塔的机会。

幕墙设计:最炫的灯光设计

在灯光设计上,西安大悦城将打造西安市最炫发光体。入夜,白天的玻璃幕墙到夜间就变为LED光幕,建筑灯光,墙体的投影,以及室外的灯光景观将纷纷点亮,整个大悦城被流动的画面和灯光装点起来,与夜晚灿烂的大雁塔交相辉映。

室内设计:丝绸之路元素

大雁塔,已成为“一带一路国际合作高峰论坛”的标志。为呼应这座世界遗产,“丝绸之路”元素成为室内设计的核心,丝绸元素作为“丝路”象征被贯穿于室内空间的每个细节:用丝带装点、串联了室内的各个场景;同时,打造出了流畅的动线,营造出“柳暗花明又一村”的探索式动线体验。

除了建筑、室内设计的匠心独用,全新开放式的创意想象也在这里成为现实,四大主题街区

创意理念诠释商业新玩法

大雁塔最佳观景平台

查特花园

巧妙地利用大悦城得天独厚的露天屋顶区域,打造360度全景空中花园,独一无二的观景优势与情调餐饮,为追求品质的你打造极致生活享受。

潮人聚集地

潮π街区

与“潮牌”、“潮派”谐音,π为无限不循环,顾名思义,在这里发掘无限的潮酷乐趣!同时,街区内汇聚了炫彩灯光、极限挑战、DJ互动、涂鸦DIY,以及年轻群体热爱的潮流品牌组合,艺术与潮流的奇趣CP,为西安的小众年轻人打造属于他们的最IN社群集结空间。

专为西安量身打造

勿空街区

自带IP的西游,是一条文化之路,更是一条美食之路。勿空街区的创意灵魂既是勿空,也是悟空。为热爱美食的人们创造了一个包罗万象的美食专享地,也契合大雁塔打造全国首个融入文化的主题街区。更有精致伴手礼,创意文化手作等趣味体验助力沉浸式消费。  

味蕾燃烧

吃货共和国

HOT故事在这里开启,用现代化、时尚感的整体装修风格,集合各地特色风味美食,在这座重口味的城市,打造西安首家重口味主题性餐饮区域。HOT&FASHION,吃货共和国与这座城市一起年轻FUN肆!

微信图片_20180928093719

一面是U型玻璃外立面、光电玻璃钻石切割设计的大门,一面是古典的飞檐设计屋顶,传统与现代交融,千年汉唐盛世与潮趣时尚相对,美轮美奂的西安光影地标就此诞生。

期待此次大悦城进驻曲江新区,在打造西安市全新商业地标的同时,也为曲江新区带来多方面全方位的经济促进与增长。

来源:曲江新区管委会  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部