> 开发区

2018年第20万本科生“新西安人”落户经开

摘要:9月26日,2018年第20万本科生 “新西安人”落户西安市经开分局。

中国网讯(赵晋静)西安市公安局户籍新政实施以来,西安市公安经开分局紧紧围绕市委、市政府“西安户政服务要达最优,不优不收兵”的工作目标和市公安局党委的工作要求,以实施户籍新政2.0版为契机,以深化行政效能革命为抓手,以打赢人才人口争夺战为目标,全面提升户籍工作软硬件建设,持续转变工作作风,不断强化服务意识、工匠意识;主动提升户籍窗口业务水平、服务质量,着力打造“五星级窗口服务”;同时不断加强户籍新政宣传的广度和力度,多措并举招才引智,助力西安市、经开区实现追赶超越。9月26日,2018年第20万本科生 “新西安人”落户西安市经开分局。

图片3

荣誉2018年度第20万本科生 “新西安人”的付朝乾(男,23岁),毕业于上海第二工业大学,是今年应届毕业的本科生,目前在西安华天科技公司工作。有幸成为2018年第20万名本科生新西安人的他,落户西安后激动地表示,很幸运能成为“第二十万名落户西安的本科生”,也很开心能有这次机会,和大家一起分享作为一名新西安人的兴奋与憧憬。西安,一座千年历史的古都,无论是“赳赳老秦“的精神和风骨,还是“大唐盛世”的繁荣与辉煌,种种印记散发着这座城市特有的魅力,吸引着我,勾勒出我的长安情结。而如今,西安作为我国三个国际化都市之一、全国第九个中心城市,注定迎来新的辉煌。“长安是个伟大的起点,从这里出发,你可以到达任何地方”,希望我们每个怀揣理想来到西安创业奋斗的年轻人,在工作生活中不断进步,为西安注入年轻的血液,为西安国际化大都市的建设发展贡献自己的一份力量!

图片2

此刻,同时获得2018年度“第20万+”本科生 “新西安人的王晓坤、赵振乾、王燕等三位本科生也各自表达了自己的感言。

西安户籍新政实施以来,公安经开分局不断提升责任意识,创新工作机制,通过“抓服务理念、抓行为规范、抓民警作风”,确保户籍窗口民警能力最强、状态最佳、服务最优;通过打造“延时服务、错时服务、预约服务、移动服务、即时服务”等一系列便民利民措施,对办事群众给予情绪关怀和情感关怀,着力提升人民群众对户籍窗口服务的认同感和满意度,工作成效显著。同时我们也向全国各地有志青年、各类人才发出真挚的邀请,诚邀大家落户西安,在西安生活,来西安发展,共建美好西安。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部