> 开发区

浐灞“四改两拆”风暴席卷全域 53000平方米违建依法拆除

摘要:9月18日,浐灞生态区组织多部门协作,对广大门村占用集体土地总面积约50000平方米的违法建设库房实施拆除。

9月18日,浐灞生态区组织多部门协作,对广大门村占用集体土地总面积约50000平方米的违法建设库房实施拆除。

图片7

指挥拆除违法建设

图片9

拆除前列队进行工作部署

图片8

特勤队员维持现场秩序

此处拆除活动共计出动工作人员200余人,机械4台,全程采取湿法作业,防止扬尘污染。前期浐灞生态区工作人员已对商户下达搬离通知。

本次拆除违建共两处,其中广大门村检测站南侧的违建库房前期已拆除面积约10000平方米,剩余20000平方米违建今日将完成拆除;广大门村后街违建库房30000平方米今日将全部拆除。

前期浐灞生态区工作人员在走访排查过程中,积极宣传市委市政府相关文件要求,传达相关会议精神,并对商户一一下达搬离通知。违建拆除工作得到了广大群众及租赁户的理解与支持,部分违建已由户主自行开展拆除。

浐灞生态区同时还对田马路东月登阁村两处共计3000平方米违建依法拆除,出动人员50人,机械洒水车共5台。

今年以来,浐灞生态区累计拆除违法建设144处,拆除面积 50.1481万平方米。仅九月,就已拆除违法建设7处,拆除面积77820平方米。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部