> 开发区

浐灞生态区第四届社区邻里艺术节开幕 丰富居民文化生活

摘要:9月14日下午,浐灞城市广场欢歌笑语,载歌载舞,五百多浐灞居民齐聚一堂,参加浐灞生态区第四届社区邻里艺术节。

9月14日下午,浐灞城市广场欢歌笑语,载歌载舞,五百多浐灞居民齐聚一堂,参加浐灞生态区第四届社区邻里艺术节。

图片6

第四届社区邻里艺术节在《陕北大秧歌》欢乐喜庆的节拍中拉开了帷幕,各社区文艺社团表演了武术太极刀、非洲手鼓、柔力球、欢乐腰鼓、合唱、葫芦丝等精彩纷呈的节目,大家通过优美的舞蹈、欢乐的歌声充分展示了辖区居民良好的精神面貌,表达了广大人民群众对美好生活的向往和热爱,最终开幕活动在大合唱《红梅花儿开》中落下帷幕。

本届社区邻里艺术节以“牵手邻里·共创和谐”为主题,开幕活动后,接下来还将举办社区舞蹈、红歌、乒乓球、摄影、书画、社区好人、最美家庭评选等一系列赛事活动。

这是浐灞生态区连续第四年举办社区邻里艺术节活动。活动搭建了辖区居民交流沟通、展示才艺的舞台,参与人员和关注群众逐年增加。

一系列的主题活动不仅极大丰富了居民的文化生活,促进了邻里间的感情交流,也有力推进了文明城市、和谐家园建设,为区域经济社会协调发展奠定了坚实基础。(许文妍)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部