> 开发区

西安高新区党工委书记钟洪江中秋节走访慰问企业

摘要:9月24日是中国传统佳节中秋节,西安市委常委、西安高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江到西安高新区内企业进行走访慰问

9月24日是中国传统佳节中秋节,西安市委常委、西安高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江到西安高新区内企业进行走访慰问,为奋战在工作一线的企业高层及员工送去节日祝福及慰问品,祝愿他们中秋节愉快,阖家幸福,同时祝愿企业发展越来越好。西安高新区管委会副主任顾海文陪同慰问。

图片1

钟洪江在联合汽车电子、金堆城钼业股份、迈科集团进行走访慰问中说,中秋节是中国传统佳节,是一个团圆的日子,祝愿企业全体员工节日快乐,阖家幸福。

图片2

钟洪江指出,西安是一座历史与现代交相辉映的城市,正在建设具有历史文化特色的国家化大都市及国家中心城市,需要更多具有创新与发展潜力的现代企业参与其中,联合汽车电子、金堆城钼业股份、迈科集团等众多企业多年来深耕高新区,为高新区经济发展做出了巨大贡献。在新的历史发展时期,西安高新区提出“大干123,建好首善区”战略目标,这为企业发展提供了更加广阔的发展平台。

图片3

钟洪江希望,企业能够进一步加大技术创新能力,开发生产更多适合现代市场需求的产品。同时加大西安高新区投资发展力度,并以商引商,吸引企业上下游企业参与到西安高新区建好首善区发展中来,更好地提升西安高新区发展品质。西安高新区将在土地供应、政策服务等方面加大对企业的服务力度,推动企业实现更大发展。此外,钟洪江还希望企业进一步加强与区内其他企业的交流合作,增强企业之间的协作配套能力,携手合作,以更好地实现企业之间互联互通,实现共同发展目标。

图片4

另外,在迈科集团,钟洪江希望企业加大回归西安高新区发展力度,在市场交易中心建设中加快步伐,打造现代物流发展平台,建立物流产业集群,增强企业发展赋能。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部