> 产经

中建五局西北公司为2000余名一线工人送去中秋慰问 彰显国企担当

在刚刚过去的中秋佳节期间,为了鼓舞一线作业人员工作干劲,提高工友的生产积极性,中建五局西北公司为一线2000余名工人送去月饼等慰问物资及节日祝福。

西安北辰大道高架桥项目为工友送去节日祝福

中建五局西北公司深入西安北辰大道高架、三星废水再利用栋项目、河南平顶山、白银G341公路等10余个项目,向奋战在一线的作业人员送去节日的慰问,以及月饼、毛巾、绿茶、啤酒等慰问物资。尤其是在偏远的白银G341项目,管理人员还为一线643名工友送去了150多公斤的大肉,这不仅激发了工友的工作热情,更营造了良好的工作环境氛围。

G341公路项目为一线643名工友送去节日慰问

作为中建五局西北公司央企,始终秉承着“拓展幸福空间”的企业使命,在积极参加西北地区城市建设的同时,积极履行社会责任,在建设西北、回报社会、服务民生上不断做出贡献。(张铭坤)

来源:陕西传媒网  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部