> 要闻

铜川市2018扶贫产品交易会圆满闭幕

中国网讯(邓林菲)9月19日,为期三天的铜川市2018扶贫产品交易会圆满闭幕,本届交易会共成功签约项目221个,投资交易总额达到67亿元。

1

据了解,本次扶贫产品交易会来自全国19个省份的424家企业和经济组织受邀参会,举行专题推介5场,双边和多边洽谈842场,集中签约6场。全国各地的嘉宾、客商、参展企业、其他地市的部门领导400余人参加了展会。铜川市机关乡镇干部、采购商、市民群众累计10.3万人次参观了交易会。共成功签约221个项目,总投资交易金额67.65亿元。其中购销项目189个,涉及资金46.53亿元;合同项目64个,涉及资金16.5亿元;协议项目157个,涉及资金51.15亿元。

2

在闭幕式上,铜川市委领导还对在本次交易会中的先进集体进行了表彰,宜君县人民政府获得优秀奖;耀州区人民政府、印台区人民政府、铜川市四创办、铜川市委宣传部、铜川市商务局四家单位获得组织奖;宜君县彭镇人民政府等10个单位获得交易会成果奖。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:Lucky

返回首页
相关新闻
返回顶部