> 产经

民生银行总分行高层联动拜访西安当地信托公司

9月5日,民生银行资产托管部总经理张庆、民生银行西安分行行长薛文才、党委委员齐国华一行,先后拜访陕西省国际信托股份有限公司及长安国际信托股份有限公司领导。

会见中,银信双方回顾了以往合作历史,就当前经济金融形势下银信合作面临的困难挑战以及存在的机遇充分交换了意见。双方一致认为,在当前金融变革的大趋势下,银信合作的潜力和空间非常巨大,双方要发挥各自优势,加强沟通,继续保持紧密合作的态势,实现合作共赢。

张庆就当前与两家信托公司业务合作中存在的问题进行现场诊断并提出解决方案和建议,薛文才就银信双方重点合作领域中民生银行的后续工作进行现场部署,要求分行调动行内一切资源,安排责任人,积极跟进,逐一对接,加快落实。

两家信托公司对民生银行灵活的创新机制和高效务实的工作作风高度赞赏,对该行的ecos系统、资信通平台等创新服务产品产生了浓厚兴趣,表示希望进一步加深与民生银行在资产托管、信托代销、业务撮合、金融创新等领域的广泛合作,优势互补,互惠共赢。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部