> 产经

民生银行西安分行赴省中小企业协会开展业务交流

8月30日,民生银行西安分行相关负责人拜访省中小企业协会,与协会会长袁学武、西安创新中小企业应收账款管理有限公司副总裁何庆华开展业务交流。

会谈期间,袁学武会长介绍了省中小企业协会成立的背景、组织架构、重点推动项目等,指出创新提升中小微企业金融服务,优化中小微企业融资环境已成为解决中小微企业发展的重要环节。西安创新中小企业应收账款公司副总裁何庆华介绍了中小企业应收账款平台设立的背景、信息管理系统、平台重点服务客群等。

民生银行相关负责人介绍了该行服务中小、小微客户的投融资产品及相关授信要求,重点介绍了“中小民生工程”相关情况,表示希望能够在中小企业应收账款业务方面寻找合作机会。双方就如何针对核心企业产业链融资开展授信、担保方式等具体事项进行了深入磋商。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部