> 开发区

西安航空基地市场主体增长工作喜获两项荣誉

近日,在西安市“2018年全市新登记市场主体突破30万”主题宣传活动中,西安航空基地的西安燎原通用航空有限公司作为西安市第30万+2个新登记市场主体,现场受领市场主体营业执照和纪念牌。

西安燎原通用航空有限公司于9月3日在西安航空基地注册登记,拟主要从事通用航空飞机的零部件制造、部装件的组装生产制造、材料新技术设计研发以及无人机飞控系统的研发生产等业务。西安航空基地工作人员根据公司业务需求,结合航空基地特色,协助公司从最初电话咨询、核名到登记设立,全程细心指导帮办,高效完成登记注册。

“之所以选择在西安航空基地落户,是因为这里的资源优势明显,有优惠的招商政策、良好的投资环境、齐全的航空产业配套和政府部门高效快捷的办事效率,这些都给了企业发展壮大的信心。”西安燎原通用航空有限公司副总经理陈刚说道。

与此同时,工商航空分局注册科科长张静获得西安市工商系统“最佳科所长”荣誉称号,登上“当好金牌店小二,做五星级服务员”光荣榜。在推动“两最佳一增长”的工作过程中,张静带领全科人员以高度的责任感和优质的服务,营造出良好的窗口服务环境,从未发生过行政复议、行政诉讼和投诉,有效推进西安航空基地营商环境优化提升和市场主体快速增长。

“我们工作人员时刻准备着,以满足办事企业和群众的需求为出发点,通过一网通办、容缺受理、帮办代办、限时办结、预约服务、提前介入、上门服务等一系列创新举措,不断简化登记程序、优化办事流程、强化服务效能、加强政策宣传。目前已经实现了企业开办零成本,并为创业初期企业免费提供经营场所,激发大众创业热情,不断促进市场主体增长。”张静如是说。

截止目前,西安航空基地新登记市场主体增长进度日统计三项指标排名继续保持全市区县、开发区第一名。西安航空基地还将不断努力,当好“金牌店小二”,让创新创业者投资放心、创业安心、处处舒心,为大西安追赶超越贡献“航空力量”。(通讯员 田笑笑)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部